简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
我市召开2017年创文第三次工作例会
】来源:新乡广播网   时间:2017-03-20 15:10:04  浏览 人次

  3月17号上午,我市召开2017年创文第三次工作例会。市领导丁同民、常冀剀、李瑞霞、王宁,市创文指挥部专职副指挥长赵秀志等出席会议。

  会议播放了近期全市创建工作督导视频,宣读了督查情况通报;凤泉区汇报了挂牌督办整改情况,市园林局汇报了全市绿化工作进展情况。会议对督导检查综合排名第一的高新区颁发了流动红旗,对排序末位的卫滨区颁发了流动黄旗。

  会议要求,要抓紧科学策划、全域规划,拿出行动计划,将任务项目化,各城区要根据各自亮点进行谋划;要整合各方资源,将创建工作台账专班化,推进手段要文明化、科学化、规范化、人性化,形成全民创建的浓厚氛围;各级领导干部要敢担当、转作风、创一流,其实通过创建来锤炼队伍、观察干部、促进工作、实现目标。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.