简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
我市召开清洁城市新闻媒体通气会
】来源:新乡广播网   时间:2017-03-20 15:08:27  浏览 人次

  记者在3月16号召开的清洁城市新闻媒体通气会上了解到,我市将在全城开展大清洗活动。

  按照实施方案,全城大清洗活动将每周开展一次,通过集中清洗,达到不断降低积尘负荷,减少扬尘污染的目标。同时也达到“城市环境清洁卫生,无脏乱差”的创建全国文明城市的目标。

  为了配合活动开展,团市委将在全市开展“清洁城市青春行”志愿服务专项行动,通过青年志愿者的实际行动,带动广大市民积极参与到清洁城市的活动中。

  市委、市政府要求,各级各部门要高度重视,工作措施到位,宣传力度到位,强化督导到位,确保活动取得实效。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.