简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大 新乡市政协
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->今日新乡
市教育系统社会主义核心价值观大讲堂首期开讲
】来源:新乡广播网   时间:2017-03-20 15:07:28  浏览 人次

  3月16号,我市教育系统社会主义核心价值观大讲堂在明德小学报告厅首期开讲,市委常委、宣传部长丁同民围绕“敬业”主题向全市教育战线工作者提出期望。市政协副主席杨书廷参加活动。

  丁同民指出,敬业是社会主义核心价值观的重要内容。敬业精神是中华民族五千年来能够始终屹立于世界民族之林的根本因素,也是我们党的一贯主张。我市教育系统敬业楷模层出不穷,他们树立了标杆,为我们确立了方向,让我们充分感受到了精神的力量。

  丁同民强调,敬业没有大小,也没有标尺,并不一定要干出惊天动地的大事,而是要知行合一,把社会主义核心价值观内化为我们内心的良知、操守和敬畏,真正落细、落小、落实。

  大讲堂上,在场教育战线职工还听取了“新乡市年度教师”荣誉获得者赵洪涛老师讲述自己扎根教育一线、勤奋敬业的模范事迹。大家表示,要扑下身子、爱岗敬业、将敬业精神转化为实际行动,形成教育系统干部职工强大的战斗力,为全市教育事业“创一流、争第一”而奋勇前进。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.