简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->重要活动
市领导会见碧桂园集团客商
】来源:大河新乡网   时间:2017-11-17 14:52:20  浏览 人次

  11月16日,市长王登喜会见了来访的碧桂园集团总裁助理、现代家居公司总经理钟耀灿一行,双方就建设大型家居生产基地等事项进行了沟通交流。市委副书记阮金泉参加了会见。

  王登喜代表市委、市政府对钟耀灿一行来新考察表示热烈欢迎。他简要介绍了新乡市情及文化、交通、产业、科技、政策、资源等方面的发展优势,新乡刚刚跻身第五届全国文明城市名单,正处于一个全面发展、跨越发展、快速发展的机遇期,在郑新融合、创新发展中必将有更多更大的作为。碧桂园在全国享有盛誉,在住宅地产、旅游地产、文化地产方面建树卓越,与新乡有很好的合作基础,此次谋划在新建设大型家居生产基地,必将对新乡乃至河南城镇化发展产生积极的推动作用,我们将以优惠的政策、优质的服务、坚强的保证,好事办好、好事快办,全力为企业在新乡投资兴业创造良好的环境。

  钟耀灿表示,十分看好中原广阔市场和新乡的区位等优势,希望双方加快洽谈进度,争取早日合作成功,实现互利共赢。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.