简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:网站首页-信息公开
今天是
首页-->信息公开-->重要活动
我市与怡海集团签署战略合作意向协议
】来源:大河新乡网   时间:2017-11-07 15:38:28  浏览 人次

  11月3日,我市与怡海集团(控股)有限公司签署战略合作意向协议。双方将在教育、科技等领域开展项目合作,充分发挥双方优势,助力新乡教育、科技跨越发展。市长王登喜、副市长职伟出席签约仪式。

  王登喜对怡海集团董事局主席、怡海教育集团董事局主席王琳达一行的到来表示欢迎,并从新乡的区位优势突出、历史文化厚重、产业基础扎实、科教资源明显、旅游资源丰富等方面介绍了新乡市情。王登喜指出,怡海集团(控股)有限公司涵盖地产开发、教育管理、金融投资等多种产业,新乡市委、市政府热烈欢迎怡海集团(控股)有限公司来新乡参观考察、投资兴业。希望双方以此次签约为契机,本着精诚合作、优势互补、互利共赢的原则,推进双方合作项目加快实施推进,我们将为怡海集团(控股)有限公司在新乡的发展提供最优良的环境、最优质的服务和最坚强的保障。

  王琳达说,通过实地考察,听取市情介绍,感受到新乡钟灵毓秀、人杰地灵,同时也感受到了新乡市委、市政府合作共赢的诚意。在简单介绍怡海集团(控股)有限公司的发展情况后,王琳达表示,怡海集团(控股)有限公司将充分发挥自身优势,通过双方战略合作,共同推进在教育、科技创新等领域的项目对接,助力提升新乡教育、科技发展新动能。


 
   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.