当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
  市长分工
  给市长信箱写信
  市长信箱信件选登
 
主 题    种德小学何时可以招生? 发信时间    2018-08-15 15:01:09
信件内容   2018年小学学区已经公布,但是并没有发现种德小学的学区划分。请问种德小学何时可以建好?
处理意见      

回复单位:

 红旗区政府

由于种德小学是新建学校,学区划分工作按照学校建设进度组织实施,滞后于市局公布学区时间。目前该学校建设和招生工作正在有序进行,目前,学校招生公告、学区范围和相关具体要求已在学校周边公示,按照安排8月20日开始进行报名,9月份正常开学。请家长到现场查看招生公告,按照要求报名登记。

 

   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.