简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
  市长分工
  给市长信箱写信
  市长信箱信件选登
 
主 题    牧野湖管理 发信时间    2017-08-31 19:49:54
信件内容   尊敬的市长,这段时间以来早晨在牧野湖锻炼身体的人越来越多,绝大部分人能够遵守游园管理规定,个别人早晨5点到7点之间练嗓子,喊叫声很大,还有声音很大的甩鞭子声,严重影响到了周边小区居民的休息权,部分业主甚至想在窗上挂横幅以抗议。对于在公园锻炼和休息权来讲,应该后者大于前者,因此建议是否让河渠办和牧业湖管理部门干涉一下,对文明城市创建也会有益。谢谢!
处理意见      

回复单位:

新乡市河渠办

收到市长信箱有关牧野湖晨练噪音的问题后,我办随即安排人员对此问题进行调查。经查,作为城市公共休闲空间,牧野湖早上晨练人员众多,其中存在练嗓子、甩鞭子现象。我们管理人员同练嗓子、甩鞭的市民沟通,劝导他们降低声音或者更改练嗓子、甩鞭子时间和场所,在锻炼娱乐的同时,不影响周边群众的正常工作和生活。

下一步的管理中,我们将加强巡查和管理,通过教育、劝说、劝阻等方式,为广大市民提供更加文明、安全的公共休闲环境。

 

   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.