简体 | 繁体 | english | 无障碍浏览 | 微博 | 微信 | 手机APP
中国中央人民政府 河南省政府 新乡市人大
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
  市长分工
  给市长信箱写信
  市长信箱信件选登
 
主 题    请求政府帮助 发信时间    2017-08-26 12:51:13
信件内容   市长,您好! 我是一位北京中金爱尚资产管理公司的投资者。其负责人胡国强已于2016年被北京警方以非法集资羁押,并在2017年4月26日在北京一审开庭审理。胡国强的集资款大部投入到您辖下的河南昊星科技有限公司(住所地新乡经济技术开发区经六路以西、火炬园以东、全塑公司以南)。因此,可以说我是该公司的债权人之一。 我们已成立了代表债权人大家意愿的投资委员会。据投委会了解,今年春节前,新乡市政府承诺为昊星公司做资产评估。听说,资产评估和审计报告都早已完成。但是,我们的代表,投委会至今没有收到这些材料。我们十分急迫需要这些材料,变卖资产,还我们这些老人的投资款。 我们知道新乡市政府为我们老百姓做了许多实事好事,因此我希望通过直接向市长求助,请政府干预,帮助我们尽快拿到这些宝贵资料。我们的投资人有几百人,很过老人,其中有超过80岁,资历很高对国家做出贡献的人士。这些人都曾想到贵地当面交涉。但是,看到新乡市政府网站,做的很不错的,不乏为老百姓办理的实事好事。我们不愿意聚众于政府机关前,大家都不方便,特此求助政府。卷入这类事情,不能全是我们的错,都由我们自己买单。非法集资事件频发,全国风行,非全是老百姓的错。 再次感谢市长,感谢新乡市政府,感谢政府网站,给我们发声求助的希望。
处理意见      

回复单位:新乡经开区处非办

河南昊星科技有限公司属于经开区,法人代表:胡国强,成立日期2013年3月11日。该企业于2013年开工建设,2014年底停建。部分厂房施工完成,部分厂房未完工,从未投产。目前企业仍处于停业状态。经开区管委会正在督促和帮助昊兴科技有限公司与有意向的投资人尽快洽谈,盘活该企业闲置厂房和闲置企业用地。

 

2017年9月7日

                              

 

 

   
新乡市人民政府办公室主办 新乡市人民政府信息中心建设与维护   
地址:新乡市人民东路甲1号   网站维护电话:0373-3696062
豫ICP备05027336号   新乡市人民政府版权所有 
建议使用:1024*768分辨率  16位以上颜色  技术支持:山谷网络.